Опять о наболевшем. Мигранты

Диаспоры  – то теневая власть,
иль это нашей власти непонятно?
Они пришли, чтоб, усмехаясь, красть,
им наша жизнь чужда и неприятна.

Они нас резали, бросали из квартир,
Пинками выгоняли из республик.
Теперь пришли, устроили «сортир»,
и беспредел нам сделали в натуре:
толпой прохожего на улице избить,
терроризировать детишек в школе,
насильно русских девочек «любить»...
Один вопрос к властям нашим – доколе?
Иль кормитесь с чужого вы стола,
и за копейки Родину сдаете?
Вот Тула, разве Тула неправа?
Там показали, как надо работать!

Они с рукой протянутой пришли,
но пальцы в кулаки с угрозой сжали.
Не попросить ли их уйти с земли,
которую они не поднимали?


Рецензии