Чтоб праздник счастья стал счастливым

Чтоб праздник счастья стал счастливым,
Чтоб в сердце добрая звезда.
И притяжение манило,
С губ принимать всю благодать.

Тепло с надеждой обнимало,
А тело нежностью дыша.
Она заманчивая сказка,
И счастье каждый день светя…
      Александр.


Рецензии