Поджидает

Этот город опасен для жизни,
Смерть, буквально, за каждым углом.
Ты живешь одинокий и лишний,
И себя поберечь тебе в лом.

Ты устал, сволочь-жизнь надоела,
Нет желанья её исправлять,
Неухоженно бренное тело
И душа твоя грешная,....ь.

Что ты ходишь и ждешь своей смерти?
В этом городе всюду она,
Даже в маленьком, чистом конверте,
Даже в куче простого дерьма,

В каждом лифте сидит эта бестия,
Ешьте, пейте её и курите.
Ах, ты хочешь уйти со мной вместе?
Блин, придурок, отстань. Помогите!!!


Рецензии