Стасу Гетманцу посвящается

  Позывной "Байден"

И молодость мужчиной станет
Опередив свои годА
Коль награждён ты орденами
За Мужество, двумя когда

В бою не струсил, знать мужчина
С Победой вышел, то Герой
Гордится мать, отец за сына
И для России он родной

Здоровья ратник и Победы
Желает бравая страна
Воюешь ты как наши деды
Как ты такими Русь сильнА


Рецензии