Фиолетовый вечер

Фиолетовый вечер,
Настроение- до встречи.
Где- то светятся свечи,
Где- то вздрогнули плечи.

Ждёшь намеченной встречи
И тоска снова крепче.
Как же быть, чтобы легче
И не ждать будто вечно?

Как же быть мне беспечной,
Фиолетовый вечер,
Быть весёлой и вечной,
С красотой долговечной?

Чтобы руки и речи,
Чтобы путь этот млечный
Освещал бесконечно
То что дорого очень,
То что так безупречно.

Где -то светятся свечи,
Где -то вздрогнули плечи.
В ожидании встречи,
Вечер будь быстротечным.
2014г.


Рецензии