Куб и Дом

Древний , Красный и Зеленый
Наш корабль - веретено
Бубен золотой с шарами
На него одет давно ..
        Плачет Красный Куб слезами
        Красными и прямо вниз
        Глупо  возродится снова
        Позабыв его каприз ..
Сюр 
- реалистично , тонко
Красный Дом и Золотой
Будут нам смеяться звонко
Под незнания пятой ..
        Красный Дом  льет Золотое*
        В холод капая вином
        Струями  смывает  злое
        Первый  дождь , весенний  Гром

• красное весны , Венеры , Солнца свою
высшую природу имеет в золоте и нисходит с ним вместе


Рецензии