Далека дорога...

Далека дорога будет
От Фонтанки до Гудзона...
Вот и топчут наши люди
Лесопарковые зоны.
Размышляя с сигаретой
Про традиции мирские,
Про народные приметы,
Про легенды городские,
Бестолковые поверья
И бессмысленные притчи,
Изнывая от беззверья
И тоскуя от бесптичья.


Рецензии