Римейк на нос Родари

Родари был в депрессии
Не сочинялись песни и...
А требует издательство исполнить обязательство.

Родари нос свой трогает
И нос чих-пых о Гоголе
И сразу пишет Джанни в подобном содержании:

"Однажды утром синьор, который жил напротив причала, встал и пошел в ванную комнату. Он собирался побриться, но, взглянув в зеркало, вдруг закричал не своим голосом:
– На помощь! Спасите! Мой нос!…"               
                Джанни Родари «Как убежал нос»
http://stihi.ru/2021/04/13/3136

Родари очень скоро
Напишет "Ревизора"
Пусть курочка не птичка - пой, вредная привычка!


Рецензии