Ресепшен

Работа на ресепшене нелегкая,
Там можно получить культурный шок,
Нельзя картавить, мямлить, шамкать окая,
Нельзя, чтоб сломан был наш женский ноготок.

Нельзя расслабиться и не сосредоточиться,
Нельзя зевать протяжно, аппетитно,
Нельзя смеяться громко, если хочется,
Клиентов взглядом провожать фригидно.

Здесь нужно быть всегда коммуникабельной,
Приветливой и, крайне важный штрих,
Всё сделать, чтобы было комфортабельно
Для ооочень состоятельных больных.

Для них салон, где крепкий чай и кофе,
Проспекты и журналы есть с рекламой,
Есть челюсть в фас, в анфас, а так же в профиль
И телек есть с российскою программой.

Здесь на ресепшене, увы, свои законы,
Все в файлах, в папке, что стоит на полке.
Здесь телефон и факс, здесь плачь и стоны,
Оплата здесь, расплата и разборки.

Здесь деньги движутся, а деньги любят счёт
И,будущее видя в перспективе,
Здесь в бухгалтерии все алчно ждут отчёт,
Не забывая о корпоративе.


Рецензии