Ревность.. Шутка

Шутка......?..;;

Ты обнимаешь меня, целуешь.
И в тоже время сильно ревнуешь.
Ты говоришь мне, что доверяешь.
А сама каждый шаг проверяешь.;;

Ты говоришь, что я недотрога.
Жив;шь как за пазухой у Бога.
Я боюсь тебя. Ты это знаешь.
Ну зачем ты меня избиваешь..? ;;;;

Но разлюбить тебя я не в силах.
Ты стройна и ужасно красива.
Страшна твоя буйная ревность.
Ты больно пнула меня в промежность. ;;;

Иногда по ночам ты рыдаешь.
И в разлуке со мною страдаешь.
А я в больнице лежу на койке.
И к тебе не хочу .. вот нисколько. ;;

Верь, я любить тебя не устану.
Но быть рядом с тобою не стану.
Оставь меня и найди другого.
Брось меня и забудь ради Бога. ;;;

...Александр.Бриг...
   Екатеринбург.


Рецензии