Присела Осень на дорожку

Ну вот подморозило с утра
И первым снегом покрывает листья
Картина-"Сад уснувший у пруда" ..
Запечатлел художник своей кистью

Ноябрь доживает свои дни
И Осень приседает на дорожку
Но мы с художником наверно не одни
Кто от ухода опечалится немножко.


Рецензии