Ошибка

Хотелось бы жениться,
Да нужной бабы нет.
Могло ж все так случиться
И где ж искать ответ.

Толь я не получился,
Чтоб задавать вопрос,
Господь ли в чем ошибся,
Был на другое спрос.

Ответа ждать не буду,
Наверно, не дорос,
Случиться б, вроде, чуду -
Ошибкой был запрос.

Хотелось бы жениться,
Да нужной бабы нет.
Запрос мой обнулился
В чем чья вина - секрет.


Рецензии