Ошибки н

Вот как-то раз, в одном сообщении
Ты в двух местах совершил описку.
Так не терпелось свои размышленья
Мне передать, что слепили искры.
 
Я это вырежу, в раму поставлю…
Сделаю символом вечной любви!
К его простоте парадоксальной
Влюбленные будут молиться ходить.
 
А ведь изначально, то было ошибкой,
Лишь только от взгляда творца одного,
Житейское вмиг обратилось великим.
И это нам всем от рожденья дано.
 
Не бойтесь ошибок! Они - знак движенья!
И топят порою безжалостно лёд
Давненько просроченных мировоззрений,
Что шире потом развернуться даёт.
 
Не бойтесь смешными другим показаться!
Осудят и будут смеяться лишь те,
Кто сами до смерти попыток бояться
Своими руками планету вертеть.
 
Ошибка, возможно, совсем не ошибка,
А взгляд, что здесь раньше не существовал.
Случается если, встречай лишь с улыбкой:
Быть может, грядущих веков идеал.


Рецензии