Безнадежность убитой недели

Растворяя в стакане текилы,
Безнадежность убитой недели,
Всё надеялась ,что отпустило,
Что с катушек мы  оба слетели!
 
СМС -ки строчила упрямо,
От игнора  бесилась,как дура,
Раскуроченная диорама
Недолюбленной бабской натуры.
 
Да ответь же,не режь наживую,
Не писать же тебе на бумажке!
А в ответ :ни люблю,ни целую-
Смайл коричневый в виде какашки!;;;

        2023г


Рецензии