У меня есть мечта

У меня есть мечта,
Я к ней делаю шаг...
Отзовется душа-
Я-волшебница.Факт.
И навстречу к мечте
Побегу босиком...
Не смогу побежать-
Поползу все равно.
"Эй, ты!"-крикну мечте.
Скоро я доползу.
И не думай,что сдамся!
Будет так,как хочу.
Я давно все решила.
Я-волшебник и маг.
И глубокая сила,
Что намерена так.
Все сбывается.Верю.
Чудо в гости спешит.
Побеждает упорство
И еще позитив.
Каждый день я шагаю.
Не иссякнет порыв.
Победитель,я знаю:
"Я не сдамся!"-твердит.


Рецензии