три звезды

Так не бывает.
Чтобы вот так вот, сразу с вниманием
и собака не на цепи.
Ромео курит одну за одной,
к носу зеркало поднеси.

Можно наоборот,
ретрит приблизительно тот же,
черная масть и жареные пироги.
Продается стул без одной ноги,
для упрямых поклонников страсти.


Рецензии