Скорость-наш с тобой стиль

Скорость-наш с тобой стиль.
Руль сжимают ладони...
Ты однажды спросил:
Мне не страшно с тобою?
Нет...забыла про страх.
В самый первый же вечер.
Мозг куда-то сбежал,
Не нужна безупречность.
Все у нас в голове...
Все рождается в мыслях.
Загадала тебя я
Еще в прошлой жизни.
И узнала сейчас по глазам,
По движениям...
По горячим рукам и
И по прикосновениям.
У любви вкус свободы.
Но свобода у нас-
Это скорость,дороги,
То,что здесь и сейчас... Это смелость в желаниях
И фантазий полет...
Это общие цели
И единый итог...
Это вечер осенний.
Это искренность фраз.
Ничего мне не страшно,
Когда мы есть у нас...


Рецензии