Позволь мне думать о тебе

Стучит апрельская капель
В такт стуку молота раба,
Моя последняя мольба –
Позволь мне думать о тебе,
Позволь мне плакать и кричать
В моей истерзанной душе
И на последнем этаже
Помыслить о грехе опять.
Пойми, что я не толь плоть,
Марионетка у небес,
Которая не спит, не ест,
Кого не страшно уколоть,
А слёзы – это не вода
И не апрельская капель.
Позволь мне думать о тебе
Сегодня, завтра и всегда.


Рецензии