Уныние дня

Слякоти бурый "замес",
Грязный асфальт под ногами .
Город мой будто простужен,
Пуст его взор на меня .
Слёзы холодных небес -
Моросью едкой в тумане,
Мелкою рябью по лужам,
Серым унынием дня .

© Иван Калина, 2018


Рецензии