Собираю в ладошки лето

Собираю в ладошки лето,
Сохраняя его до весны...
Ты сказал,что я солнцем согрета,
Как и все полевые цветы...
Я-огонь,изверженье вулкана.
Ты-холодная,белая сталь.
Но во мне взрыв и рокот мотора
Порождает безумную страсть.
Сведены в одной точке маршруты,
Наши атомы в ритме сплелись.
И в ладошках моих наше лето
В нас рождает еще одну жизнь...


Рецензии