Время перемен

Время перемен пришло. ВРЕМЯ,чтобы понять,кто ты...Заглянуть внутрь себя и сделать выбор.
Мы выживем и мир не будет прежним.
Коронавирус эгоизм в нас уберет.
И сбросит шелуху, ненужные одежды...
Но свет ведь тьму всегда пробьет.
И ценности взрастут в нас новой мощью,
Естественность свое обличье обретет.
И доброта, и нежность,так пылящаяся где-то,
Она в сердцах приют свой обретет.
И краски станут ярче,и синее небо.
Объятия дороже и теплей,
Мы избирательными станем под влияньем страха,
Нас изобилие их сделало скупей.
И роскошью родные станут лица,
Исчезнет гонка за поставленный нам лайк.
Мы выживем,но мир не станет прежним.
Он смоет жадность,черствость,власть.
Еще нежнее станут поцелуи.
Оценим то,что свыше нам дано. Здоровье,счастье,радость и улыбки,
Для нас окажутся потом важней всего.
Оценим вкус свободы,тепло солнца.
Возможность и способность просто быть.
В нас выживет лишь то,что человечностью зовется.
Сложней всего ведь просто ЧЕЛОВЕКОМ БЫТЬ.


Рецензии