Сумерки

Душу вечно усталую,
Откипевшую тысячи раз,
Господи,порадуй благостью
Дай ей покой хоть на час.

Завтра,быть может,снова забудусь
Я в покаянье своём...
Крест до скончания века повсюду
Святится в сердце моём.

Чем дольше живём,опасней дорога,
Нам воля дана чтоб идти,
Радости крохи...тихое счастье...
И в сумерках можно найти.

Tertim non datur.


Рецензии