Не страшно если рядом Бог

     Я в закрытую дверь постучал
     Мне конечно никто не ответил
     Жизнь промчалась а я не заметил
     Как покинул родимый причал
         
     Было в жизни не могло дорог
     Я по многим пройти постарался
     В результате ни с чем я остался
     Вот такой вот печальный итог
         
     За жизнь цеплялся я как мог
     Стирая в кровь свои ладони
     Дни пролетали словно кони
     Но счастья я найти не смог
            
     Преградам не было конца
     Я шел вперёд я не сдавался
     Вся наша жизнь в руках Тверца
     Вдруг рядом голос отозвался
               
     Мы все живём по Божьей воли
     И наш увы так краток век
     Пылинкой на Его ладони
     Всегда ты будешь человек
         
     Как будто мысли все мои
     Он прочитать сумел мгновенно
     Произошла вдруг перемена
     И ярче стали в жизни дни
          
     Да в жизни множество дорог
     Но я иду по той где счастье
     Бывают бури и ненастья
     Но мне не страшно рядом Бог


            
    


Рецензии