Душа проснулась. 01. 05. 2023

Стихов давно я не писала,
И душа моя молчала.
А сегодня вдруг диктует,
И душа моя тоскует.
Лето кончилось, зима,
Наступают холода.
И тоскливо на душе,
Мне и маленькой душе.
          *** БОН.


Рецензии