Благих вестей

Благих вестей сегодня и всегда...
Любви,тепла и веры в сердце.
Пусть постучится в окна новая весна,
И исполняются живущие надежды.
И Благовещение-напоминанье нам.
Что все,что есть дается нам по вере:
Услышит каждый то,чего так долго ждал,
Получит то,во что всем сердцем верил.


Рецензии