Мы можем...

А я пишу красивые стихи
И голосом зову гулять с собой
По солнечной лужайке в сентябре
Или в Москве по улице Тверской.

Мы можем в небо звёздное смотреть
И с интересом млечный путь искать,
Спускаться к шумной речке в выходной.
В ладонь снежинку можем мы поймать.

Давайте вместе выбирать слова,
Чтоб сделать жизнь добрей и красивей.
Она подарком каждому дана.
Давайте украшать её скорей!


Рецензии