Желанье женщины - закон!.. ххххх

Вне  Времени и вне Сезона
Желанье Женщины - Закон ! . .
А если женщина в погонах, -
То значит СНИЗУ  будет Он ! . .

          * * * * * * * * * * *

EX - Promt . . . . . . .   15   НОЯбря  2023 года. . . . . . .


Рецензии