Частушки. 29. 10. 2023

Познакомилась с мужчиной,
Думала летает.
Говорит ,что на диване,
Вату он катает.

Огородник , садовод,
Ручки очумелые.
Только водочку он пьет,
Ну что же тут поделаешь!

Сила есть и воля есть.
Водочку не брошу.
Потому что самогон,
Очень уж хороший.

Силы воли, где бы взять?
Самогон не потреблять.
Не могу я с ним расстаться,
Честно вам могу признаться.

Ты Валера , просто класс!
Ты авторитет у нас.
Ты здоровье береги,
И подольше поживи.

Возраст наш не молодой,
Нам нельзя шутить с судьбой.
Бог дает здоровье нам,
Береги его и сам.

Брошу пить , курить, влюбляться,
Начнут спортом заниматься.
По другому, буду жить,
И здоровьем дорожить.

Я пропела вам частушки,
Хлопайте в ладоши.
Ну кому какое дело,
Мальчик он хороший!
            ***БОН.


Рецензии