Все временно

Это стихотворение я написала 4 декабря 2018 года.Сейчас оно актуально, как никогда.
Вы слышали о том,что творческие люди некоторые вещи пишут заранее...Я стала очень осторожна в своем творчестве,но все,что я пишу идет от души...поэтому такое точное попадание. Потом,перечитывая, я иногда в шоке от того,как все сбывается...
Немного философии.
ВСЕ ВРЕМЕННО?А ВЫ КАК СЧИТАЕТЕ?
Все временно.Слава и популярность.
Сегодня ты нищий,а завтра король.
Сегодня пешком,завтра ты на Феррари.
Сегодня один,ну а завтра с семьей.
Все временно.Время рисует узоры.
Оно не щадит и бьет прямо в упор.
И если вдруг стал ты опасным уродом,
Не значит,что стал ты кому-то назло.А значит одно-тебе проще быть гадом.
И если ты злишься,то злись на себя.
Других не вини в глубине истязаний.
Ведь кто-то мечтает:Вот мне бы глаза...
Увидеть бы небо и море однажды.
Мы часто не ценим того,что дано.
Завидуем тем,кто успешней,красивей.
И сеем лишь злобы и горя зерно,
Не зная того,как мы просто счастливы.И думаем,что нам отпущен весь век.
Не ценим того,кто нас искренне любит.
Любовь-это мы и все то,что в нас есть.
Пока любим мы,то тогда мы бессмертны.
Все временно.Слава.Поклонники.Жизнь.
Но память о нас обретает лишь вечность.
Мы-то,чем заполнены ночи и дни...
Мы-то,что скрывается в нас под одеждой.И можно Армани носить и айфон.
И ездить на синей огромной Феррари,
Иметь в банке счет и огромный дом.
Все временно.Власть-лишь иллюзия только ,
Сегодня ты нищий,а завтра король.
Кем будешь ты-воздухом или ядом?
Что будешь нести в мир:любовь или зло?
Все в наших руках и в нашем сегодня.
Решаем кем будем мы прямо сейчас.
И это величие наше ,возможность.
Все временно.Время-есть только у нас.


Рецензии