Отечественным нытикам посвящается

про чёрную пОлосу, белую пОлосу
тусклые волосы, сорванным голосом
ноем без устали, плачем потоками
низко склоняясь над водостоками
что не живётся нам, не улыбается
жизнь послезавтра у нас не кончается
только тогда перестанет болеть
если погладить, обнять, пожалеть
так и живём в ожидании вечном
хочется всяких чудес бесконечных
чтобы там, радуги, единороги
куча таких же лохов на пороге
чтобы о нас проявляли заботу
эй, просыпайся, пора на работу...


Рецензии