телефон

Мгновенья юности летят,
Как в телефоне 2 копейки,
И не успеть, и не сказать,
Что жду опять я у скамейки ...

И вновь короткие гудки,
И холод в телефонной трубке...
Но как же мы с тобой могли
Расстаться просто из-за будки?

А телефон висит ещё
В той будке горьких расставаний,
И безнадежное «алло»
В себе несёт, как след мечтаний...


Рецензии