Мальчик бегает по кругу...

20.11. 2023

Мальчик бегает по кругу –
Мальчик ждет свою подругу.
А подруге – наплевать,
Пацана б
Поиздевать!
Катит время.
Мальчик – в росте.
Тут не так-то все и просто...
А подруге – наплевать,
Чтоб не мять
Свою кровать!
Мальчик хочет
Мирный атом,
Но – вот форма
С автоматом,
Волосы с висков
Обрей
После первых
Ноябрей.
Мальчик служит.
Мальчик служит.
По подруге
Молча тужит.
А подруге –
Наплевать!
Не жена,
Ну и не мать...
...Послетали
С полки нэцке –
Время сдернулось
В Донецке,
И в обратный
Ход Земли
Его стрелочки пошли!!
Мальчик...
Мальчик??
Нет.
Мужчина,
Что без выслуги и чина,
Но с холодной головой
Там пошел
К передовой.
А подруга...
Что подруга?
Ей не вырваться из круга
Заполошных
Милых дел
И – самцовых
Потных  тел...
А мужчина –
Нет,
МУЖЧИНА –
Под Артемовском,
Вестимо,
Разрывает
Черный круг,
И ему -
Не до подруг.
Залпом, залпом
По высотам!!
Друг!!!
А... он упал «двухсотым»,
И –
Закончилось кино,
Ведь подруге –
Все равно...
Да...
Ей скажут
Те соседи –
Но на тризну
Не поедет,
Как к В.В.
Та Лиля Брик,
И не купит
Двух гвоздик...

...Но –
Другой малыш по кругу –
Тоже ждет свою
Подругу!..
И себе как ни клянись –
Может, с них
Продлится
Жизнь?..


Рецензии
Глубоко!!!
Снимаю шляпу...

Сергей Приморский   21.11.2023 17:59     Заявить о нарушении
Огромное спасибо!
Я не мог по-другому.

Николай Поздеев   21.11.2023 18:44   Заявить о нарушении
Извините... я плачу.
Нет на небе грозы -
Ведь решили задачу
Три МУЖСКИЕ
Слезы...
От души,
Николай.

Николай Поздеев   21.11.2023 18:58   Заявить о нарушении