Долго-долго за рекой...

 
 
Долго-долго
за рекой
шли стада на упокой
и не зная как прервать
их заклание
в набат
било сердце под рукой

разбивались над рекой
кучевые – в гром и ярь
мир ворочался
как встарь
под опавшею рукой

шли стада на упокой…





19.11.23


Рецензии