ноша любви

в душе моей расцвёл пожар;
он не тушим и вне моей власти.
сердце трепещет в клетке огня,
а чувство любви затмило весь разум.

бежать не хотел, да и не было смысла,
ведь всюду и в каждом я видел тебя.
лишь о тебе были все мои мысли,
а сердце боялось твой лик потерять.

всегда опасался вот так провалиться
и утонуть в злостном чувстве любви.
однако сейчас ни о чём не жалею
и гордо готов эту ношу нести.


Рецензии