Ночь нежна, а день прекрасен...

Ночь нежна, а день прекрасен.

И неважно, что осталось
В недосмотренном альбоме,
Что лежит под покрывалом.
Спрятан он в укромном месте,
В тайнике сознания ночи,
И откроется чуть позже,
В наших снах, в её рассказах,
Что поведает нам Нюкта.
Сможем ли мы прикоснуться
К тайне этой первозданной,
Что цветёт Эреба цветом,
Сокрывая всё Гипносом
В бездне царственной Тартара.
Принесёт с восходом солнца
Нам прекрасная Гемера,
В лёгких облаках Эфира.
Будет ли Вам этом  нужо,
Пусть решает каждый сам.

20.11.2019

Фото из интернета.


Рецензии