воскрешение

где-то внутри бьётся о скалы
голос, что вечно кричал убегать.
но в этот раз он очень ослабший,
потому что тебе я хочу доверять.

ты заполняешь все мои мысли,
веру даёшь, что живу и дышу.
своими словами даруешь спасенье,
и даже порою жизнь я люблю.

страхи и горечь — все погибают,
когда вспоминаю я о тебе.
что-то внутри меня расцветает
с каждой секундой всё ярче, быстрей.

в себе задыхаюсь от чувства к тебе
так странно, пленительно, ново.
но все эти чувства готов я терпеть
сгорая в любви невольно.


Рецензии