Берегите природу

Какой свинарник развели,
Среди деревьев куча хлама.
Сжигают прошлое костры,
Но ваше хамство не сгорает.
Зачем вы губите леса?
За что вы землю разлюбили?
Иль вы забыли как тогда,
Нас  самолётами  бомбили?
За каждый краешек земли
Мальчишка кровью расплатился.
А чем вы хуже, пацаны?
Иль ваша смелость только в свинстве?
Ты за бутылку не держись,
Найди себе другое дело.
По жизни с доблестью идти,
Пусть тяжело, но всё же смело.

05.2006.


Рецензии