От чёрных тучь, кричало небо

От чёрных туч кричало небо
От боли разум разорвав.
В порыве жизнь так нелепа
Душою смерти не поняв.

Зачем торопимся, так рьяно
Спешим, не ведая преград.
И счастья мало так изведал
Судьбу ж, всецело поменял.

Года, как пешки на раскладе.
Решают ход ловчее взять.
Хотя всегда, кто-то в засаде.
Мечтает жизнь переиграть.

Оставишь ты своё потомство,
А с ним и память на земле.
Иначе свет,наш вероломство.
Покоя не найдёшь нигде....

20.11.2023.
 
Фото автора.


Рецензии
Надежда, серьезную тему подняли
За жизнь надо постараться много чего успеть сделать

Георгий Цатурян   01.03.2024 17:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.