Елене Прекрасной

                Из цикла ЛЮБИМОЙ ЖЕНЩИНЕ.

Зову Вас Еленой Прекрасной!             Е.
Быть с Вами - восторг, наслажденье!
Как жаль (!),вижу Вас я не часто,-
Чудеснейшее сотворенье!

               
        Всех женщин Земли и Вселенной
        Вы краше, желанней, милее!
        Любуюсь Прекрасной Еленой,
        А в Главном признаться не смею...

               
Томительно жду каждой встречи!
На крыльях лечу на свиданье,
Мечтая обнять Ваши плечи.
Но нету на то состраданья...
               
                Москва 20.11.2023г.


Рецензии