Стих ни о чем

Где-то прямо
За фонтаном
Баба Таня
Да с цветами.

Где-то слева
Баба Лена
На колене
За поленом.

Где-то справа
Теть Тамара
Её фара
Неисправна.

Где-то сзади
Тетя Надя
Блеск во взгляде
При параде.

В середине
Да в корзине
Из резины
Баба Зина.

Где-то сверху
Тетя Вера
Держит веер
Нос по ветру.

Ну а снизу
На карнизе
Тетя Лиза
Лечит шизу.

В поднебесье
Тетя Леся
Поет песни
Про принцессу

Под землею
Где-то в поле
Баба Оля
Против воли.


Рецензии