Быть тобой

О, быть тобой, моя любовь, мне не составило труда
Но со скульптурами богов сношаться доля так нудна
Но рад я что так и не стал, поверь, одной из потаскух
Что на коленях цезарЕй Марка Аврелия чтут вслух

Рад что по кругу колизея я не дал себя пустить
Их гладиаторам и рад любой возможности грустить
Денно и нощно под балконами моими дрочит рать
Хотят они, тупые псы, с моей "пи..ёнкой" поиграть

О, быть тобою, без тебя, сколько от этого вреда!
И за спиной служанки шепчутся:"ну та ещё п...а"
Но быть принцессой в бриллиантовом белье лишь мне дано
Любой плебей из моей попки страстно высосет говно

Но стань скорее кем была ты, прекрати этот кошмар!
Сколько таких ещё как ты попревращаются во шмар
И сколько мальчиков ещё таких как я, моя беда
Будут страдать, хоть быть тобой и не составило труда


Рецензии