Война в секторе Газа. 18. 11. 2023

Рвутся бомбы и снаряды,
Города в руинах.
Под обстрелом  сектор Газа,
Что за чертовщина???
Танки ездят по проулкам,
Выстрелы гремят.
По больницам и по школам,
Лупят в всех подряд.
…Бьют в Хамаз, а кто страдает???
Дети, старики.
А они в чем виноваты???
Ты Израиль,- объясни.
…Нет ни света, ни воды,
В магазинах нет еды.
Нет лекарства ,нет бензина,
Там ужасная картина.
Катастрофа и война,
Вся в отчаянье страна.
Беженцам куда бежать?
Может, хватит в них стрелять???
…Люди мира, помогите,
И огонь остановите!!!
Дети гибнут, старики,
Нужно нацию спасти!!!
Как Израиль не поймет?
Война к добру не приведет.
…Неужели вы забыли,
Как фашисты вас травили???
Вас евреев, жгли, пытали,
В камерах уничтожали.
…Было страшно в сорок пятом???,
Выжить нация смогла.
Что творите вы сегодня???
Да раскройте  же глаза.
Как фашисты поступили,
Сектор Газа разбомбили.
…Вы огонь остановите,
Людей мирных не бомбите.
Хватит вам уже стрелять,
Людям горе причинять.
…США, вам помогают,
Войну снова разжигают.
Байдан, всюду и везде,
Любит помогать в войне.
…Ему плевать на Украину,
На сектор Газа, на Китай.
Он поджигатель в мире воин,
Читатель,- ты об этом знай.
…Я новости смотрю с экрана,
Да , - в мире происходит драма!!!
Весь мир в опасности живет,
Где, что и как все полыхнет???
…Что натворит  старик еще???
Где подожжет, кого и что???
Народ за мир, а Байдан за войну,
Списать в утиль  давно его хочу.
…Народ американский, - помогите,
От власти террориста отстраните.
Мир спасти, вместе мы должны,
Не разжигайте воины!!!
У нас у всех, одна земля,
Об этом знаем все друзья!!!
…Душа моя опять заныла,
В ежедневник стих разместила.
Читатель строго не суди,
Желанье есть, тогда прочти.
             ***БОН.

      


Рецензии