Она - божественная птица

Я рядом с ней дышать не смею, неслышно сердца, замирает дух,
Я рядом с ней теряю время, я рядом с ней весь мир люблю.
Она – божественная птица, голубка белая, любовь,
Вокруг неё всё серебрится, всё расцветает, всё поёт.
Я рядом с ней дышать не смею, неслышно сердца, замирает дух,
Я рядом с ней теряю время и в нежном свете нежности тону.

18:00
19.11.2023

Фото из личного архива


Рецензии