Природная краса

Акростих

Дом, под окном скамейка,
Улицы скромный наряд,
Шагает вдоль по улице девчонка,
Ей хочется взрослой стать.
В глазах её лёгкий оттенок,
Напевов дворовых, песен,
Аккорды любви светлой сценок,
Ярок тот мир в ней, чудесен.

Сила любви той бесценна,
Ею владеет она,
Родина в ней нетленна,
ДорогА ей
Её краса.
Чистотою душевных песен,
Надёжен сей мир её, весел,
А, как этот мир интересен,
Ярок он, прост и честен.

Простата у природы глубокая,
Родины честь в ней, и слава,
Искусством народным высокая,
Родным, и с
Оттенком нрава.
Детства забавного истина,
Навеяна чувством долга,
А, я разложил её чистую,
Яркую, да по полкам.

Калина, яблоня, рябина,
Рождает первый слог души,
Акации, черёмуховый цвет –
Сердечности бескрайняя долина,
Аллея памяти, доверия, любви!
20.11.2023


Рецензии