В душе весна

Хочу я в жизни перемен,
Хочу грозы и урагана.
И скуке проклятой взамен,
Хочу любви, но без обмана.
Хочу уйти от всех проблем,
Хочу свободы и простора.
И с песней новою твоей,
За жизнь бороться я готова.
Уйдёт плохое в никуда
И ливень смоет все обманы.
Останется в душе весна
Капели звон и звон гитары.

05.2006.


Рецензии