На концерте во дворце. 02. 11. 2023. День народног

В день народного единства,
Мы сходили на концерт.
Нам понравилось, конечно,
Постановщик молодец!
…Все красиво ,танцы, пляски,
  Мощно хор  нам напевал.
А костюмы , словно в сказке,
Кто им шил и вышивал???
…У нас в России много наций,
Как одна семья живем.
Вот и в этот день единства,
Вместе дружно мы поем.
Немцы , русские, татары,
Украинцы, в общем все.
Танцевали, стих читали,
Как в одной большой семье.
…Вот красиво исполняют,
Песню тем, кто на войне.
Зал встает и замирает,
Ждем победы на земле.
…Там в окопах все сплотились,
Как одна семья живут.
За Россию мать воюют,
И победу очень ждут.
…Праздник так, не зря назвали,
Весь народ в семью собрали.
Сила, мощь- наша страна!!!
С праздником вас всех друзья!!!
На концерт сходили мы,
Отдохнули от души.
Мне диктует стих душа,
Поделюсь и с вами я.
         ***БОН.


Рецензии