Я не мечтал ни разу о богатстве

Я не мечтал ни разу о богатстве
но повезло не нищебродил
когда в стране творилось блятство
я одевался все равно по моде

Не грезил о принцессе или королеве
и не считал себя я донжуаном
хотя и снился может юной деве
когда я шлялся по шалманам

Не лез я в вожаки или пророки
не корчил из себя аристократа
не кровью писаны мной строки
в них след хмельного аромата

Я знаю что родился в понедельник
что будет дальше не гадаю
теперь живу я как отшельник
не мизантроп но где-то с краю


Рецензии
Удачи.
Запятые как пули читающим

Пит Вильегас   20.11.2023 19:43     Заявить о нарушении
Спасибочки! Запятые с телефона плохо клацаются!)))))))))))

Икс Игрикович Зэт   21.11.2023 11:01   Заявить о нарушении