Девочка моя

По холодным лужам
Сквозь колючий дождь,
В темноте дремучей,
Ты ко мне придёшь.
Мокрые ладони
Греешь у огня.
Будь со мною рядом
Девочка моя.
Руки мне протянешь
И забудешь боль.
Только умоляю,
Сердце не неволь.
Если любишь сильно,
Не таясь скажи.
Если в сердце пусто,
Просто уходи.

05.2006.


Рецензии