Великий и могучий...

(Псалом 146)

Хвалить Господа приятно,
Петь Ему - большая честь,
Делать это благодатно,
Ликования не счесть.

Сокрушенных исцеляет,
И врачует скорби их,
Бог смиренных возвышает,
Много делает для них.

Он - великий и могучий,
Проявляет Свою мощь,
Собирает в небе тучи,
Льет на землю теплый дождь.

А земля траву рождает
И дает животным пищу,
В поле хлеб произрастает,
Чтобы сыт был каждый нищий.

Ноябрь 2023 г.


Рецензии