Наступают холода, скоро матушка зима. 24. 10. 2023

Смотрю в окно, снежок летит,
Ноябрь месяц настает.
А на душе ,так тяжело,
Мой деприссняк меня жерет.
…С деревьев листья облетели,
На юг все птицы улетели.
Хочу на юг и я конечно,
Но здесь, в Сибири мое место.
…На дачу ездить не смогу,
Сижу , депрессию душу.
Всю Зиму с нею воевать,
Весну я буду ждать и ждать.
…Вот так живем, чего- то ждем,
А годы мимо пролетают.
И наша жизнь, здоровье все,
Ведь с каждым днем все тают , тают.
…Да, птицы с юга , к нам вернутся,
А годы с нами  расстаются.
И не вернутся ни когда,
Жизнь так устроена друзья!!!
…Нам надо каждый день ценить,
И с пользой как- то надо дальше жить.
Встречать рассвет, смотреть закат,
Депрессию мне надо гнать.
…Не за горами Новый год,
Что этот год преподнесет???
…Хочу чтоб не было войны !
Чтоб жил весь мир всегда в любви.
Чтоб счастлив был народ всегда,
Хочу я этого , да, да!!!
            *** БОН.


Рецензии